ну давайте фанатизм уберем и посмотрим на вещи реально? вот сайт рейтинга УЕФА и что мы видим? Сейчас идет групповые этапы в Еврокубках, сколько у нас 2 команды? А сколько их будет весной в еврокубках 2 или 0. Все же, как и ЦСКА так и Рубин может быть на последнем месте... А у нас 6 представителей должно быть!!!
Россия 2/6 10.000 (Цска победа УЕФА 2005) 6.625(Зенит 1/4 УЕФА(Севилья) 2006) 11.250(Зенит победа УЕФА, ЦСКА 1/16 2207) 9.750 (Зенит 1/8, ЦСКА 1/8 Уефа 2008) 3.166 (Рубин, ЦСКА 2009) В 2009 надежда на ЦСКА и Рубин, ведь Зенит нелепо вылетел, ЦСКА хмамает , один Рубин.
Румыния 5/6 Голландия 5/6 Португалия 4/6 Франция 5/6
Так что делайте выводы, у Франции один Лион выходит стабильно в плайОФФ Лиги Чемпионов +другие клубы!
По Европе соглашусь, насчет Португальских и Французских клубов, ну тут идет речь про Чемпионат, а чемпионаты я считаю у них не очень сильные, раз даже их игроки разъезжаются!
Так что по Чемпионатам я считаю так: Англия Испания Италия Германия Россия Франция Португалия Голландия Турция Украина Румыния
ну если сравнить силы я дал пример клубов которые постоянно выступают стабильно в Европе, за 5 лет у нас 2 клуба было, во Франции 4 таких клуба, делай выводы
Зенит обыграл 2 раза Марсель: Марсель Олимпик # Кубок Интертото:
* Обладатель (2): 2005, 2006
# Кубок УЕФА:
* Финалист (2): 1998/99, 2003/04
# Лига чемпионов УЕФА: (Но если брать мы и обыграли и немцев, но мы не тянем тем более по уровню до немцев!)
* Победитель (1): 1992/93 * Финалист (1): 1990/91
Монако
# Лига чемпионов УЕФА:
* Финалист (1): 2003/2004
# Кубок УЕФА:
* Финалист (1): 1991/1992
о Лион Олимпик говорить не стоит, стабильный участник плэйОФФ Лиги Чемпионов! Любой футбольный аналитик скажет , что российский чемпионат , соревнуется на данный период с Португалией и Голландией классе чемпионата.
Как говорит Гусс, в России нужно менять инфраструктуру чемпионата, во первых мало стадионов, но мы тут движемся, проэкты новых стадионов Стадионы: Зенит Санкт-Петербург 60 000 Спартак Москва 30 000 Динамо Москва 30 000 ЦСКА Москва 30 000 (которые я слышал, может ошибся) Есть в наличии хорошие: Лужники 80 000, Химки 20 000, Локомотив 30 000, вот и все вроде. Чемпионат договорной, очень много матчей договорных, и что с каждым годом пытается исправить UEFA. Оцените и скажите, разве мы 5 по уровню после Германиии? я хоть люблю наш чемпионат, но я реалист, наверно уже больше специалист... чем фанат.
о Лион Олимпик говорить не стоит, стабильный участник плэйОФФ Лиги Чемпионов! Любой футбольный аналитик скажет , что российский чемпионат , соревнуется на данный период с Португалией и Голландией классе чемпионата.
Это так, но мне французский все равно не нравится
Quote (malafeev19)
Оцените и скажите, разве мы 5 по уровню после Германиии? я хоть люблю наш чемпионат, но я реалист, наверно уже больше специалист... чем фанат.
Зато у нас также как в Италии, до последнего круга нечерта не разберешь