Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Адекват пишет? - Сборная России - Футбол - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Футбол » Сборная России » Адекват пишет? (Скажите мне – чего он добился в этом отборочном цикле?)
Адекват пишет?
malafeev19Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1

Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
Спортивный агент Влад Абрамов не понимает, за что главный тренер сборной России Гус Хиддинк получает такие огромные деньги.

"Сборная России в который раз неубедительно провела гостевой матч. Мы всегда в ноябре демонстрируем невыразительный футбол.

Я помню, как все были счастливы после жеребьевки. Мы были уверены, что без проблем пройдем этого соперника. Чего там – "вонючая" такая сборная, только от обороны и умеет играть…

Хиддинк – очень неплохой тренер, это глупо отрицать. Но я совершенно не понимаю, за что ему платят такие огромные деньги. Скажите мне – чего он добился в этом отборочном цикле? Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду. При этом нам несказанно повезло с группой. Больше всего мы опасались сборной Германии. Но это была самая слабая сборная Германии за последние лет 30.

Командной игры у наших как не было, так и нет. А кто за это отвечает? Правильно, главный тренер. Так что я убежден: Хиддинк и только Хиддинк виноват в поражении от сборной Словении. Безусловно, его работу я оцениваю как неудовлетворительную. И соответственно я категорически против того, чтобы он и дальше возглавлял сборную России", - приводит слова Абрамова "CC".

http://soccer.ru/news/144071.shtml

malafeev19Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2

Новичок

Quote (malafeev19)
Хиддинк – очень неплохой тренер, это глупо отрицать. Но я совершенно не понимаю, за что ему платят такие огромные деньги. Скажите мне – чего он добился в этом отборочном цикле? Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду. При этом нам несказанно повезло с группой. Больше всего мы опасались сборной Германии. Но это была самая слабая сборная Германии за последние лет 30.

Интересно , какую Хидинг взял в свои руки команду? Команда Еропейского уровня? Самая легкая группа? одно могу сказать это писал не адекват!

malafeev19Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:54 | Сообщение # 3

Новичок

Ну незнаю, как можно такие слова писать
Quote (malafeev19)
Командной игры у наших как не было, так и нет. А кто за это отвечает? Правильно, главный тренер. Так что я убежден: Хиддинк и только Хиддинк виноват в поражении от сборной Словении.

Я не помню когда сборная так играла, 2 поражения в отборном цикле, и то от Германии, в матчах которых мы по игре должны были выигрывать, не повезло ...

Но сборная наелась, и как всегда Осень выдала, нагрузка на игроков, что то не сработало, тренер руководство , психология? трудно сказать, и наверно это могут сказать, тренера сборной они с командой, им веднее..

Не угадали с составом, одна и таже обойма в последних матчах, предсказуемы были? но как можно меняться в таком матче, много вопросов...

Для меня сложилось впечатление, что сборную ждут перемены, возможно Гус сменит прописку как профессионал, он уже наелся, и сборная, так что возможно он примет решение сменить прописку...и я думаю это будет правельный шаг, он проделал огромною работу, на что можно ответить писал данное не адекват

Quote (malafeev19)
Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду.
Эту сборную сам Гус собрал из кусочков, и были 6 в рейтинге, когда такое было? но всегда что то дает сбой...

Поддержим сборную России, даже если игроки этого не заслужили. Ведь этого не команда отдельного города, не клуб, принадлежащий олигарху. Сборная страны, которая вчера проиграла. Что будет завтра – посмотрим.

Сообщение отредактировал malafeev19 - Пятница, 20.11.2009, 14:59

CHESTERДата: Пятница, 20.11.2009, 19:37 | Сообщение # 4

Запасной игрок

Хиддинк в прошлом году вывел нас на 4 место, он отличный тренер и не виноват, что мы не прошли на ЧМ 2010, а виноват я считаю, по большей части судья. Я считаю, что Хиддинк должен продолжать возглавлять нашу сборную.

VeterДата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 5

Администратор

Награды: 5
Очень бы хотелось, чтобы он остался у руля, полностью соглашаюсь с malafeev19, именно он научил нашу сборную играть, а немцев мы должны побеждать и выходить напрямую в ЧМ, но увы удача была на их стороне, а насчет Словении, наши просто вышли на поле победителями, но мы могли полностью перевернуть игру, но арбитр увидел красную карточку у себя в кармане и считаю, что просто обязана быть переигровка (во первых за ужасное судейство, во вторых за нож в Акинфеева)!

malafeev19Дата: Среда, 25.11.2009, 04:51 | Сообщение # 6

Новичок

Quote (Veter)
Хиддинк в прошлом году вывел нас на 4 место, он отличный тренер и не виноват, что мы не прошли на ЧМ 2010, а виноват я считаю, по большей части судья.

Ну не 4 а 3 место, ведь бронзовые медали у нас.
Но в проигрыше виноват не судья, этот момент с удалением сломал игру, но не менял исход...
Радимов был прав что пропустить лучше гол в начале, а вышло пустили в раздевалку, игру менять в перерыве труднее было... а так что вышло то вышло, нужно двигаться в перед...

VeterДата: Среда, 25.11.2009, 05:35 | Сообщение # 7

Администратор

Quote (malafeev19)
Ну не 4 а 3 место, ведь бронзовые медали у нас.
Но в проигрыше виноват не судья, этот момент с удалением сломал игру, но не менял исход...
Радимов был прав что пропустить лучше гол в начале, а вышло пустили в раздевалку, игру менять в перерыве труднее было... а так что вышло то вышло, нужно двигаться в перед...

Просто обидно, что наши победителями вышли, да и Украина тоже не прошла, т.к. игру свою построить не смогли!

igoryakДата: Пятница, 01.01.2010, 12:32 | Сообщение # 8

Дебютант

Нужно было чтобы небыло места недооценке! Просто когда ты прежимаешь к своим воротам серебряного призёра ЧЕ то на какую-то занюханую Словению настроится очень сложно!

Россия с Белорусией едины
Борисов и Зенит непобедимы

VeterДата: Пятница, 01.01.2010, 18:35 | Сообщение # 9

Администратор

Quote (igoryak)
Нужно было чтобы небыло места недооценке! Просто когда ты прежимаешь к своим воротам серебряного призёра ЧЕ то на какую-то занюханую Словению настроится очень сложно!

Вот это точно, долбленные немцы везучие

SniperДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:04 | Сообщение # 10

Модератор форума

Награды: 3
Quote (Veter)
Вот это точно, долбленные немцы везучие

Согласен

StasonДата: Суббота, 04.09.2010, 11:34 | Сообщение # 11

Новичок

везет сильнейшим tongue

VeterДата: Суббота, 04.09.2010, 14:37 | Сообщение # 12

Администратор

Quote (Stason)
везет сильнейшим

Да нифига, Зенит бывало полностью превосходил своего соперника, но проигрывал ему например на последних минутах sad

Форум » Футбол » Сборная России » Адекват пишет? (Скажите мне – чего он добился в этом отборочном цикле?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:
Мини-чат
Часы и календарь

Поиск
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 239
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рейтинг VOON.RU TOP100 Rambler's Top100 V1T.RU