Спортивный агент Влад Абрамов не понимает, за что главный тренер сборной России Гус Хиддинк получает такие огромные деньги.
"Сборная России в который раз неубедительно провела гостевой матч. Мы всегда в ноябре демонстрируем невыразительный футбол.
Я помню, как все были счастливы после жеребьевки. Мы были уверены, что без проблем пройдем этого соперника. Чего там – "вонючая" такая сборная, только от обороны и умеет играть…
Хиддинк – очень неплохой тренер, это глупо отрицать. Но я совершенно не понимаю, за что ему платят такие огромные деньги. Скажите мне – чего он добился в этом отборочном цикле? Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду. При этом нам несказанно повезло с группой. Больше всего мы опасались сборной Германии. Но это была самая слабая сборная Германии за последние лет 30.
Командной игры у наших как не было, так и нет. А кто за это отвечает? Правильно, главный тренер. Так что я убежден: Хиддинк и только Хиддинк виноват в поражении от сборной Словении. Безусловно, его работу я оцениваю как неудовлетворительную. И соответственно я категорически против того, чтобы он и дальше возглавлял сборную России", - приводит слова Абрамова "CC".
Хиддинк – очень неплохой тренер, это глупо отрицать. Но я совершенно не понимаю, за что ему платят такие огромные деньги. Скажите мне – чего он добился в этом отборочном цикле? Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду. При этом нам несказанно повезло с группой. Больше всего мы опасались сборной Германии. Но это была самая слабая сборная Германии за последние лет 30.
Интересно , какую Хидинг взял в свои руки команду? Команда Еропейского уровня? Самая легкая группа? одно могу сказать это писал не адекват!
Командной игры у наших как не было, так и нет. А кто за это отвечает? Правильно, главный тренер. Так что я убежден: Хиддинк и только Хиддинк виноват в поражении от сборной Словении.
Я не помню когда сборная так играла, 2 поражения в отборном цикле, и то от Германии, в матчах которых мы по игре должны были выигрывать, не повезло ...
Но сборная наелась, и как всегда Осень выдала, нагрузка на игроков, что то не сработало, тренер руководство , психология? трудно сказать, и наверно это могут сказать, тренера сборной они с командой, им веднее..
Не угадали с составом, одна и таже обойма в последних матчах, предсказуемы были? но как можно меняться в таком матче, много вопросов...
Для меня сложилось впечатление, что сборную ждут перемены, возможно Гус сменит прописку как профессионал, он уже наелся, и сборная, так что возможно он примет решение сменить прописку...и я думаю это будет правельный шаг, он проделал огромною работу, на что можно ответить писал данное не адекват
Quote (malafeev19)
Мы дали ему в руки очень хорошую, европейского класса команду.
Эту сборную сам Гус собрал из кусочков, и были 6 в рейтинге, когда такое было? но всегда что то дает сбой...
Поддержим сборную России, даже если игроки этого не заслужили. Ведь этого не команда отдельного города, не клуб, принадлежащий олигарху. Сборная страны, которая вчера проиграла. Что будет завтра – посмотрим.
Сообщение отредактировал malafeev19 - Пятница, 20.11.2009, 14:59
Хиддинк в прошлом году вывел нас на 4 место, он отличный тренер и не виноват, что мы не прошли на ЧМ 2010, а виноват я считаю, по большей части судья. Я считаю, что Хиддинк должен продолжать возглавлять нашу сборную.
Очень бы хотелось, чтобы он остался у руля, полностью соглашаюсь с malafeev19, именно он научил нашу сборную играть, а немцев мы должны побеждать и выходить напрямую в ЧМ, но увы удача была на их стороне, а насчет Словении, наши просто вышли на поле победителями, но мы могли полностью перевернуть игру, но арбитр увидел красную карточку у себя в кармане и считаю, что просто обязана быть переигровка (во первых за ужасное судейство, во вторых за нож в Акинфеева)!
Хиддинк в прошлом году вывел нас на 4 место, он отличный тренер и не виноват, что мы не прошли на ЧМ 2010, а виноват я считаю, по большей части судья.
Ну не 4 а 3 место, ведь бронзовые медали у нас. Но в проигрыше виноват не судья, этот момент с удалением сломал игру, но не менял исход... Радимов был прав что пропустить лучше гол в начале, а вышло пустили в раздевалку, игру менять в перерыве труднее было... а так что вышло то вышло, нужно двигаться в перед...
Ну не 4 а 3 место, ведь бронзовые медали у нас. Но в проигрыше виноват не судья, этот момент с удалением сломал игру, но не менял исход... Радимов был прав что пропустить лучше гол в начале, а вышло пустили в раздевалку, игру менять в перерыве труднее было... а так что вышло то вышло, нужно двигаться в перед...
Просто обидно, что наши победителями вышли, да и Украина тоже не прошла, т.к. игру свою построить не смогли!
Нужно было чтобы небыло места недооценке! Просто когда ты прежимаешь к своим воротам серебряного призёра ЧЕ то на какую-то занюханую Словению настроится очень сложно!
Россия с Белорусией едины Борисов и Зенит непобедимы
Нужно было чтобы небыло места недооценке! Просто когда ты прежимаешь к своим воротам серебряного призёра ЧЕ то на какую-то занюханую Словению настроится очень сложно!